黄app排名前十

股票代码:000987

黄app排名前十:喜讯 l 黄app排名前十荣获“中国百强企业奖”,吴勇高荣获“中国百强卓越董秘奖”

日期:2021年12月07日 18:12

12月4日,由中国上市公司百强高峰论坛组委会、华顿经济研究院主办的第二十一届中国上市公司百强高峰论坛在上海以线上线下结合的形式举办。黄app排名前十2020年度实现利润总额62.50亿元,再次荣获“中国百强企业奖”;公司董事会秘书吴勇高荣获“中国百强卓越董秘奖”。

本次黄app排名前十及公司董事会秘书获奖,代表了行业、市场对公司发展成果、投资价值及管理团队等的认可。“十四五”期间, 黄app排名前十将继续坚持以“金融服务实体经济,推动高质量发展”为导向,坚持产业经营与资本运作双轮驱动,坚持投行化经营和银行化管理,着力打造值得信赖的规范化、专业化、国际化的金融投资集团。



中国上市公司百强排行榜由华顿经济研究院(时名上海经济发展研究所)首次发布于2001年,按照以利润总额为基准的CBT100指标体系,对中国(沪深)上市公司进行排列,每年发布榜单。该指标体系不仅体现了企业的规模,更反映出企业的盈利能力和投资价值,备受各界关注与赞誉。

黄app排名前十-黄app排名前十-十大黄软排行榜